#3

•● Сава Саванович – первый вампир Сербии, стал роковым для тех, кто приходил на мельницу в глухом дубовом лесу. Деревянная мельница развалилась несколько месяцев назад, что его и рассердило. Жители деревни Зарозье поговаривают, что слышат потрескивание сухих листьев в лесу и странные звуки, доносящиеся от скалистых горных пиков, где и был острым колом, вонзённым в сердце, убит вампир – а его духу удалось стать бабочкой. Сельские жители говорят, что нужно всегда сохранять спокойствие, важно не напугать его, вы не должны над ним насмехаться.

•● Электроэнергетическая компания Umeå Energi недавно оборудовала 30 остановок общественного транспорта в северной Швеции иллюминационными баннерами, надеясь поддержать жителей Умеа в борьбе с хандрой, вызванной сезонным аффективным расстройством, которое может быть спровоцировано зимней темнотой. Пять часов солнца в день.

•● Любовные письма мультипликатора Чарльза Шульца будут продаваться в Нью-Йорке на Sotheby’s семьёй Трэйси Клаудиус, которая познакомилась с ним 16 марта 1970 года. 44 письма на 56 страницах, с 22 рисунками Чарли Брауна, Снупи и Люси.

•● Реклама Mentos 1992 года. Баскетболист с головой лошади.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s