Концертные наряды, Natasha Khan

IMG_4180 Bat-For-Lashes-6909-532x354 Latitude 2012 - Day 4 Photo by Greg Cristman | www.gregCphotography.com bat-for-lashes-performs-live-12 natasha-khan-bat-for-lashes-performing_3792772-2

Bat+for+Lashes 398px-Bat_for_Lashes_2009.05.29_001

Во время всего летнего выступления Bat for Lashes моего спутника смущал флористический наряд Наташи Хан Romance Was Born. А мне он понравился, зачаровал, помог прислушаться к музыке, которая раньше была для меня непонятна и комично торжественна. Ещё костюм немного напоминал комбинезон Stella McCartney, о котором в одном из немногих упоминаний в прессе говорится: “Джессика Гарт надела некрасивый комбинезон с дурацкой белой обувью“.

Концертный наряд музыканта чуть ли не важнее того, удалось ли вам подойти поближе. Даже если артист и не задумывался о том, что надеть перед выходом на сцену и нарядом этим ничего не подразумевал, всё равно присутствует чувство, будто продумана даже разлетающаяся воздушность волос и пыль на ботинках: впечатление всегда остаётся с нами. Костюм захватывает дух и помогает сосредоточиться, что сделать на концертах часто очень сложно; ввести вас в то состояние души, к которому музыка и обращается. Когда мы видели очень мало, и Интернет был не так велик, наряды музыкантов подсказывали, как одеваться нам самим.

Кажется, англичанке Наташе нравятся комбинезоны, и конечно они ей идут. Кто-то говорит, что это неудобно, некрасиво, мало кому идёт. Но артисту, кажется, всё к лицу. Каким бы невысоким он ни был – он всегда как стелла.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s