#24

Orwell Last Kurt Cobain's Photo Shoot by Jesse Frohman (22) Last Kurt Cobain's Photo Shoot by Jesse Frohman (9) e9ca7b9a58e5b3be1fafe9284cc855cb

•● Кашне Джорджа Оруэлла, которое было на нём, когда в 1937 в него выстрелил снайпер, а пуля попала в шею, теперь может стать вашим. Во время Гражданской войны в Испании писатель был одним из противостоящих возвышению фашизма. Полученное ранение через 13 лет спровоцировало раннюю смерть. В 1938 году Оруэлл писал, что получить пулю – “очень интересно” и “по ощущениям – это будто находиться в центре взрыва”. (“Память Каталонии”)

•● Жаль, что заработок, по большей части, такой смешной и низкий, что мы и представить себе уже не можем, как покупаем диски в коробке с обложкой, пролистываем буклет, рассматриваем и вдумываемся. О содержании страниц буклетов остаётся только догадываться, но всё же иногда внимание привлекают обложки. Вот мне понравилась обложка альбома Moonface, хотя я и не представляю, что там за музыка, но я послушаю и надеюсь, что мне понравится. Я всегда надеюсь на музыку, на то, что она мне понравится.

•● Сегодня мне снился Курб Кобейн в леопардовом пальто, а потом и мои поиски леопардового пальто, которые куда меня только не приводили. Надо подольше спать, вот что. Чтобы найти пальто. Ну и вот один из снимков Джесса Фромана из последней фотосъёмки группы Nirvana. Курт последние дни ходил в охотничьей шапке, как Холден Колфилд (теперь хотя бы можно представить, как это выглядит, а раньше читаешь книгу – и не видишь), в очках Jackie O, с красным маникюром и большой стеклянной бутылкой evian.

Advertisements

8 thoughts on “#24

  1. Ахах, Марина, за леопардовым пальто нужно в Аргентину! Тут их столько классных, что я сама стала о таком подумывать ахах, но Женя на это сказал, цитирую: “иногда бывают ситуации, когда, как сапёр, можно ошибиться только раз”) Обязательно для тебя сфотографирую! О хочу увидеть тебя в леопардовом пальто, теперь мечтаю только об этом!

    • Даша ))) А что Женя имеет в виду? Что нужно подбирать такое пальто очень аккуратно и тщательно? Он хочет тоже себе? В Аргентине столько добра, я смотрю … Ах ) Я, кстати, не верю, что ты там ) Думаю, что ты просто не ходишь со мной гулять ) Я включаю скайп, хочу с тобой столько всего обсудить, но тебя нет ( Когда поскайпимся, как говорит моя мама? )

      • ))) да, нужно с большой осторожностью выбирать леопардовые вещи, думает Женя) наверное он себе хочет такое, но не признается!
        Марина, мне самой не верится, но от прогулки с тобой я бы не отказалась, а значит всё же что-то не так!
        Да я в скайпе часто в то время, когда на твоих часах 7 – 9 вечера примерно, а ты наверное встречаешь Андрюшу в это время) Назначай время! ))

      • а про камень ответишь? )
        я не могу придумать Жене комплект, в котором было бы леопардовое пальто ) Как это будет выглядеть? ) Я буду тогда в это время включать скайп, вот завтра включу!

      • так-так, ну ты вообще-то не выходишь в скайп!)
        тут так странно, мне почему-то нельзя ответить на твой именно комментарий)

  2. А вот со мной тоже вы, дамочки, не скайпитесь! Даши вообще там не бывает! А Марина недавно сбежала от меня!
    Что происходит!?

    • Я ни с кем не скайплюсь! особенно, когда у меня нормальный вид, а как только вид у меня не для скайпа, так все в скайпе сразу, я стесняюсь ) Я не сбегала ) Я спонтанно хотела, а вы смотрите “Друзей”, не отрываясь, уже более 20 лет! Сколько можно? )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s